Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

韩国大邱副市长武汉肺炎检验阴性 青瓦台虚惊-古代刑法

韩国大邱副市长武汉肺炎检验阴性 青瓦台虚惊

韩国大邱副市长武汉肺炎检验阴性 青瓦台虚惊

韩联社报导,曾于25日前往大邱市参加此项对策会议的青瓦台干部和多家媒体记者,今天均自行居家隔离而未能上班。

据韩媒NEWSIS报导,由于李承镐的秘书为确诊病例,李承镐势必被感染。因此,出席此项会议的文在寅、副总理兼教育部长俞银惠、行政安全部长陈永、保健福祉部长朴凌厚、大邱市长权泳臻等,均与接触过确诊者的李承镐同聚一室,理当被归类为居家隔离观察者。

中央社 社会 / NOWnews▲英国首相强生(Boris Johnson)推文表示:「我们有了很棒的新协议,可以拿回主导权。」

报导指出,李承镐被检验为阴性,让青瓦台捏了一把冷汗。同时,被青瓦台要求进行居家隔离7天的媒体记者们也解除了隔离。(编辑:韦枢)1090226

(中央社记者姜远珍首尔26日专电)韩国媒体报导,总统文在寅25日在大邱市主持冠状病毒疫情大邱地区特别对策会议,曾与会并遭质疑可能感染武汉肺炎的大邱市经济副市长李承镐经检验为阴性,让青瓦台虚惊一场。

韩国联合新闻通讯社今天指出,由于李承镐的秘书于25日晚间被检验为2019年冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)确诊患者,而李承镐当天出席了文在寅主持的对策会议。

NEWSIS报导指出,青瓦台今天零时向采访过此一消息的该报摄影记者发送简讯,「由于大邱副市长李承镐的秘书为冠状病毒确诊者,2月25日与李承镐副市长同在大邱市政厅参加会议的人士均被归类为在同一空间的人士,恳请阁下居家隔离7天至3月2日为止」,「在居家隔离期间,若出现发烧、咳嗽等症状时,采取打电话至1339、联系诊疗所等措施。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|俄罗斯赤塔僵尸事件|我国最早的字典|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|十大将军排名|越战女兵|诸葛亮之墓|越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|历史故事|太平公主怎么死的|世界十大水怪